Мы посетили 7ую из 11 организаций того самого «списка Лалу» – компаний, на которые ссылался в своем исследовании Фредерик Лалу в книге «Открывая .

Мы посетили 7ую из 11 организаций того самого «списка Лалу» – компаний, на которые ссылался в своем исследовании Фредерик Лалу в книге «Открывая организации будущего».

RHD Resources for Human Development

Эта организация уже спасла десятки тысяч людей от психотропных препаратов, жестокого обращения в психиатрических клиниках, которые больше напоминают тюрьмы, и сэкономила государству миллиарды долларов на содержании больных в специальных медицинских учреждениях.

О компании я узнал в книге «Открывая организации будущего», которую написал бывший сотрудники McKinsey, решивший описать эволюционно новый подход к менеджменту.

Мы были первыми, кто приехал изучать их внутреннюю систему после Лалу. За 7 лет никто из Америки, России и вообще мира к ним больше не приезжал.

Рассказывал о работе и показывал нам офис Denis – тот самый сотрудник, который общался с Фредериком Лалу, когда тот писал книгу.

Вот несколько показательных фраз от Denis об атмосфере компании:
▪️Не знаю других подходов, потому что работаю здесь давно.
▪️Не понимаю, когда люди с грустью говорят: «Опять понедельник».
▪️Для меня работа – это образ жизни.

Читайте о миссии и ценностях RHD по ссылке https://teletype.in/@maliktrip/H1_TJnx3m