Джефф Безос выступил за сотрудничество Amazon с Пентагоном

Джефф Безос выступил за сотрудничество Amazon с Пентагоном
Глава Amazon Джефф Безос рассказал, что его компания готова сотрудничать с властями, в том числе с Пентагоном. Безос выступил на конференции WIRED 25 и заявил, что Amazon готова сотрудничать с военными ведомствами.

О протесте сотрудников Google против Пентагона мы писали тут

Про сотрудников:
📌 6 факторов, которые взорвут интерес к работе у сотрудников
Успех бизнеса напрямую зависит от личной эффективности каждого из сотрудников. Какие факторы оказывают наибольшее влияние на эффективность работы персонала?

📌Алена Владимирская: « Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес»
Об эффективной стратегии найма сотрудников в эпоху цифровой трансформации. Новая реальность диктует новые правила на рынке труда. Какие сотрудники будут драйвить ваш проект, где найти подходящие компетенции и какими они должны быть?

📌Искусство управления командой: от личностных качеств до правил, про которые все забывают
Управление командой – не самая простая задача, имеющая множество особенностей и подводных камней. Может показаться, что универсальных советов в этой области нет, но есть типичные ошибки, которые руководителю надо учиться замечать и впоследствии не допускать.

📌Почему иногда лучше взять зеленого новичка, чем специалиста с 10-летним опытом
Почему клиентский сервис предпочтет сотрудников без опыта работы товарищам с многолетним стажем. И главное, как найти «своего» миллениала и правильно его развивать.

Про технологии:
📌Почему будущее IoT-устройств не такое светлое, как может показаться на первый взгляд
За последние несколько лет этот тренд набрал неслыханную популярность. Тем не менее, помимо удобств он несет с собой и серьезные потенциальные угрозы. В чем слабые места IoT-устройств и чем они могут быть опасны для общества.

📌Павел Дуров запустит блокчейн-платформу Telegram уже этой осенью Стало известно о судьбе проекта Telegram Open Network (TON), анонсированного Павлом Дуровым в этом году. О ходе разработки компания Telegram рассказала в специальной рассылке в начале сентября. Подлинность информации подтвердили два инвестора, которые получили рассылку, о чем рассказали «Ведомости».

📌Амбициозные и безумные планы Илона Маска по колонизации Марса на ближайшее столетие
Илон Маск грезит колонизацией Марса. В эти грезы он начал погружаться еще в начале 2000-х годов, когда основал свою частную космическую компанию SpaceX.

Про продажи:
📌Как увеличить продажи в сфере B2B: советы для переговоров
Алексей Филиппов, генеральный директор GPC Pharmaceuticals, делится опытом по работе с B2B-клиентами: вот на что можно рассчитывать, предлагая свои услуги или продукт, и как вести себя на переговорах с потенциальным партнером.

Про управление:
📌«Сегодня мы все предприниматели». Правила бизнеса Марка Цукерберга
Создатель Facebook рассказывает об общей цели человечества и экономике знаний, а также отвечает на замечания критиков, которые сетуют, что из-за социальных сетей люди перестали общаться в реальной жизни

Про стартапы:
📌Куда вы деваете топливо или почему ваш стартап не полетит
Задача стартапа — быстро найти легко масштабируемую оптимальную модель и стать обычным бизнесом, прежде чем его опередит конкурент, предложивший лучшую модель для решения аналогичной проблемы.

#новости

Teletype
Джефф Безос выступил за сотрудничество Amazon с Пентагоном
Джефф Безос. Фото: GettyImages