Стратегия продвижения сложных продуктов

Стратегия продвижения сложных продуктов: как ее реализовать. Основатель агентства Jetmix, подробно рассказывает о том, как компаниям продвигать сложные продукты и какие действия для этого нужно предпринять.

Про команду:
📌 Необычные способы поиска сотрудников: опыт зарубежных компаний. Спонсирование университетских клубов, cобеседование в стенах университета и другие.

📌 Как это – быть тимлидом в Авито?
В преддверии конференции Saint TeamLead Conf Анатолий Панов, руководитель разработки новых проектов в Авито, поделился своими соображениями о том, какими качествами должен обладать хороший тимлид и каковы особенности этой позиции именно в Авито.

Про управление:
📌 Дорогое время: почему стартапу надо бежать еще быстрее или зачем вам только один клиент. Не нужно тратить годы на исследования, тесты, запуск производства, потому что ваш продукт может оказаться никому не нужным. Стоит максимально снизить издержки и на коленке собрать первую версию, чтобы сразу показать ее клиенту и понять, стоит ли вообще заморачиваться.

📌 «Я программировал днями и ночами». Правила бизнеса Билла Гейтса. Создатель Microsoft об искусственном интеллекте, компьютерной дисциплине и том, почему он считает, что ноль — магическая цифра

📌 В поисках озарения: что делать, чтобы решить сложную задачу. Управлять нейронами напрямую человек не способен, но можно создать идеальные условия для их работы

Про технологии:
📌 Видео: эффектные краш-тесты электрокара Tesla Model 3. Электрокар Tesla Model 3, представленный в апреле 2016 года, разгоняется до 100 км/ч за 5,6 секунды. Национальное управление безопасностью движения на трассах США провела краш-тесты Tesla Model 3 и оценила его степень защиты водителя и пассажиров при авариях.

📌 Думать как человек: что будет, если наделить машину теорией сознания. В прошлом месяце команда, состоящая из самообучаемых ИИ-игроков, потерпела феерическое поражение против профессиональных киберспортсменов. Шоу-матч, проходивший в рамках чемпионата мира по игре Dota 2 The International показал, что командное стратегическое мышление пока по-прежнему позволяет человеку одерживать верх над машиной.

📌 Как Apple производит процессоры для новых iPhone. 12 сентября Apple представила три новых айфона, в которых многие функции используют машинное обучение. Это было бы невозможно без специально заточенного под это процессора.

#новости

Medium
Стратегия продвижения сложных продуктов: как ее реализовать
Автор: Дмитрий Делов, основатель агентства Jetmix