Перед запуском стартапа продумайте худшие варианты развития событий.

Перед запуском стартапа продумайте худшие варианты развития событий.
Никому не нравится пессимистичный настрой перед началом работы над крупным проектом, но иногда лучше заранее подумать о худшем исходе, чем потом искать причины провала.

Про инвестиции:
Управляющий партнер Starta Capital & Accelerator в Нью-Йорке и одна из основателей школы инвесторов Starta Ventures рассказывает, где начинающего инвестора ждут опасности. Исполнительный директор AYM Commerce, UAE делится секретами, как привлечь инвестиции в стартап на втором раунде финансирования. Обычный акселератор научит вас делать бизнес. Корпоративный — научит делать бизнес в конкретной сфере и на конкретном рынке.

📌 Ошибки начинающих инвесторов (и как научиться их не совершать)

📌 Что хочет увидеть инвестор в стартапе, в который собирается вложить деньги

📌 Зачем вам корпоративный акселератор и как в него попасть

Про технологии:
Даже самые успешные, стратегически мыслящие деловые люди, которые видят свою отрасль насквозь, не в силах понять, что такое экспоненциальное развитие. По оценкам Deloitte, к 2025 году объем активов, находящихся под управлением автоматизированных систем, составит от $5 трлн до $7 трлн. С учетом скорости внедрения ИИ в финансовую сферу это вполне реалистичный прогноз

📌 Почему никто не понимает, насколько быстро будет развиваться искусственный интеллект?

📌 Роботы для инвесторов. Можно ли доверить компьютеру свои деньги

Про команду:
Помочь в управлении новым коллективом в незнакомой сфере может синергия разных областей знаний. Почти все крупные технологические компании работают над разработкой ИИ-проектов, и они готовы платить экспертам миллионы долларов в год, чтобы те помогли им достичь своих целей.

📌 Рабочий код. Как управлять разработчиками без знаний в IT

📌 IT-компании в США платят огромные деньги специалистам в области искусственного интеллекта

#новости

Medium
Перед запуском стартапа продумайте худшие варианты развития событий
Никому не нравится пессимистичный настрой перед началом работы над крупным проектом, но иногда лучше заранее подумать о худшем исходе, чем…