Один в поле не воин

Один в поле не воин: командный микс в дизайн мышлении

В Америке говорят: "не стоит работать одному". Нужно получать фидбэк от коллег, от разных людей и от каждого в отдельности. В SAP в основном работают на прототипы.

К примеру, ты нарисовал на куске бумажки решение задачи и дал консультантам, которые ближе к этой теме: «Посмотрите, дайте нам ваше мнение. Решает это вашу проблему, будет ли это хороший дизайн мышления. Если нет – исправим».

В компании выбирают Customize UI (адаптированный продукт, удобный каждому). Когда твои проблемы схожи с проблемами большой группы людей. Если проблему решают для конкретного человека, значит скорее всего ее решат и для остальных.

Другими словами, мы будем работать напрямую с тобой, а ты будешь давать нам фидбек. Это не значит, что, если ты скажешь: «Ребята, мне красный шрифт не подходит», мы будем его исправлять. Мы ответим, что можем сделать чёрный только для тебя.

Читать продолжение в блоге

Malikspace.Com
Один в поле не воин: командный микс в дизайн мышлении.
<p style="text-align: justify;"> В этой статье представитель SAP продолжает рассказывать о процессе дизайн мышления.  </p> <p style="text-align: justify;"> В Америке говорят - не стоит работать одному. Нужно получать фидбэк (обратную связь) от коллег, от ..